中国队要叫外援吗

小日本有一个巴西人,贼强。新加坡外援更多。中国是否也该叫外援了?

好评回答
    其实中国的年轻足球还可以,就是被什么"假A"联赛,"中草"联赛同化了,以至越来越差戳!
    我看中国不需要每年花那么多钱办什么联赛,那只是某几个人玩的游戏!只要每年送一批小孩到南美那边去就行了,比赛前再在他们中间选几个裁缝,工人,司机,厨师,鞋匠---------什么的回来!保证踢赢富士山脚下那几个变种的日本人,还有鸭绿江对面那一伙家伙

    赵***

其他答案

  • 要外援就要有钱`````

    z***

  • 没有必要!因为没有外援要加盟。。。

    臸***

  •  不用是不可能的。应该请少数名族来踢。他们踢的比汉族好多了。我看过的。你看大巴强不

    G***

  • 不要叫外援了,别把人家给害了!
    中国队出了名的窝里横,就少数几个外援估摸着还没到正式比赛就被中国特色的大佬、球霸们给搞残疾了:)
    说实在的中国队的问题不是外援能解决的,中国队队员的身体素质非常不错的,但是中国足球圈的习气太坏了,职业素养太差,搞派阀是一套一套的,脾气一个比一个大。个人认为是精神层面上的,足协有不可推卸的责任。
    另说一点足球踢到最后就是比团队意志,不是比谁钱拿的多!现在我们的社会就是以钱的多少来衡量人的价值,这些年黑锅都让中国足球队背了,也不能全怨他们!
    别想请外援这招了,肯定不管用。社会风气好了,重新树立奉献精神的时候自然就更不用外援了,自己就能杀出去了:)

    仰***