越多越好,看谁答的多!

两只蚂蚁走在路上,突然看见一只很大的梨。(共有10个,越多越好,看谁答的多!)

好评回答
      两只蚂蚁走在路上,突然看见一只很大的梨 --打N个国家名

      一只蚂蚁说:“咦,大梨”(意大利)

      另一只蚂蚁说:“噢,大梨呀”(澳大利亚)

      嘻,搬呀 (西班牙)

      偶来试 (俄罗斯)

      抱家里呀 (保加利亚)

      啃梨呀 (肯尼亚)

      梨不嫩 (黎巴嫩)

      爸,梨~~~(巴黎) 呵呵,那两个蚂蚁是父子俩儿

      爸,拿吗?(巴拿马)

      蚂蚁是母子俩,小蚂蚁说:*,来吃呀(马来西亚)
      母蚂蚁说:孩子,那是马德里(*的梨)

      其中一个见之大叫:什么东东阿?
      另一个说:嘘。
      。梨呀 (叙利亚)      核烂(荷兰),吃到里面才知道,**      一口咬下去。。。。 FT,烂的(芬兰)      一只母蚂蚁爬到梨上 ---匈牙利(胸压梨)      一只蚂蚁抢过来说:这是我的梨(奥地利)      一蚂蚁咬了梨一口,牙掉了:*```(钢果)--刚果      再咬梨一口~~…………·#¥ 有 毒~! (印 度)      蚂蚁咬了一口,发现梨不新鲜了,说道:呜~~干的(乌干达)      梨里面爬出一只虫,一只蚂蚁说:爸!勒死他!(巴勒斯坦)      一只蚂蚁对另一只蚂蚁说:哥,是大梨呀!(哥斯达黎加)      一只蚂蚁爬到梨上,另一蚂蚁叫道:“你日梨呀?”(尼日尼亚)      一只蚂蚁咬了一口,觉得梨不够脆,说:“面的。
      ” (缅甸)      还有梨!咦!?LUCK!(伊拉克)      蚂蚁家位于一塔内。。。。。。。 “给我把梨往塔里搬!”(塔利班)      甲蚂蚁对已蚂蚁说:爷们,咋整!(耶路撒冷) ,乙蚂蚁对甲蚂蚁说:晕,难!(云南)      一蚂蚁爬到梨上,梨塌下去一块:“梨瘪呀”!----(利比亚)         一只蚂蚁问道:你知道世界上有 哪些国家种过梨吗?   另一只蚂蚁答道:“种过梨的国家有:中国,朝鲜,韩国,日本,越南,老挝,柬埔寨,尼泊尔,印度,泰国。
      。。。。。。。。。。(后面省略N个国家名)”。 。

    街***

其他答案

  • 答案一:蚂蚁甲:“咦,大梨?” (意大利)
    答案二:蚂蚁乙:“嘘,梨呀。” (叙利亚)
    答案三:蚂蚁甲:“奥,大梨呀” (澳大利亚)
    答案四:蚂蚁乙:“嘻,搬呀。” (西班牙)
    答案五:蚂蚁甲:“我来!” (文莱)
    答案六:蚂蚁乙:“抱家里呀。” (保加利亚)
    答案七:抱不动,蚂蚁甲出主意:“啃梨呀。"(肯尼亚)
    答案八:蚂蚁乙咬了一口,说:“梨不嫩。“ (黎巴嫩)
    答案九:蚂蚁甲也咬了一口,说:“面的。” (缅甸)
    答案十:蚂蚁乙笑着说:“一涩梨” (以色列)
    答案十一:蚂蚁甲不吃,蚂蚁乙硬往它嘴里塞,笑着说:“逼你吃”(比利时)

    X***

  • 好啊!意大利

    董***