自学英语是先学语法还是先背单词好?

全部答案

  • 学习语法是在掌握一定量的单词基础上进行的。当你掌握了一定量的单词时也就是在不知觉地练习语法了,因为学习单词就是为了形成一句话来表达一个人的想法的。只是没有明确地讲某个语法的概念和用法而已。其实,两者是同时进行的。 如果每天背单词,根据自己的英语水平,一天背5---10  个就行了。第二天还要重复再记第一天的5---10个单词。只有这样才能记得牢固。

    蔷***

  •   自学英语,最好就是背单词。。。按照我往常英语考试来说。。。学好英语单词量是必备条件。。通常语法都用不到。。。我们老师也说,外国人学英语根本用不到语法,就我们中国教育非要把语法安排进去。。。现在世界文化相互融合 中文式英语 外国人也接受的例如 好久不见long time not see 在英语中本来是没有的,但是由于中国留学生经常使用,外国人也明白其意思。
      。也都相互沿用。所以想学好英语,还是要先保证单词量###最好是同步进行。###先搞懂基本语法,然后转战单词###先记忆一部分基本单词,常用的单词初中大纲就可以了。然后学点句子组成,词类等基本语法,然后做阅读,大量的阅读能提高。###应该同时进行!###当然先背单词拉,连单词都不会还学什么语法呀###背单词的例句,单词语法以及用法同时完成###单词先吧。
      ###背单词 ###语法,单词都一样,你要想学造句,你就去学语法吧。###其实我也想知道###先学单词###单词吧,好好加油,祝你好运。

    融***