学习英语是先背单词还是先学习语法?

全部答案

  • 我的所有成绩当中只有英语最好。我学习英语最开始是觉得好玩,因为不管学习什么都要有兴趣。如果你没有的话,你可以选择一位你比较喜欢的欧美明星,你可以先听听TA的歌曲,接着自己尝试翻译歌词。你应该先从读开始,你知道吗,当你读得比较熟练的时候,一碰到类似的题目,不用想就可以直接选择出答案。还有就是,准备一本比较小巧的字典或者在手机里面下载一个电子词典,最好是可以发音的,养成不懂就查的好习惯。当你的单词数目掌握比较多的时候,你自然而然的就会主动去学习语法了。那个时候你也不会觉得学习语法是一件枯燥、烦恼的事情了。

    曾***

  • 我个人的感觉应该先背一些东西,因为语言得先有一个输入才能有输出,语法是死的,但语言是活的,你掌握了一门语言后在使用过程中只会在意自已说的是不是别人能理解,是不是合理,而不会去特意的在意先说动词还是先说个名词短语。所以建议你先背一些句子,文章,然后尝试做一些题,这样你就会有一些语感,再去回过头去看语法就会发现不知不觉中你已经掌握了很多了。

    突***