我想学英语,敬请高手赐教,不胜感激!谢谢~!

我想学英语,可不知道是该先学语法还是该先背单词?每次背单词的时候就想着不懂语法,看语法的时候又想着不会单词,唉,真是郁闷极了!请问各位语言大师是否还有什么更好更有效的方法?敬请高手赐教,不胜感激!谢谢~!

全部答案

  • 新概念

    张***

  • 词汇是很重要的,  语法嘛,多读就自然会不止不决形成一种感觉。  我的说法是  学英语很多是靠着感觉的。

    路***

  • 同时进行。找一套入门教材,结合课文,循序渐进。。每天都能学新单词,新语法,慢慢来。不要指望一口气先学好单词,再一口气去学好语法。。这是违背规律的。
    现在正规英语教材都很系统,一课一课跟着进度来,急不得的。

    s***

  • 我觉得可以两者齐头并进,并不冲突。英语语法比较简单,就那么几种,要学会不难;单词量比较大,需要花时间积累,其实关键是多看,多听,多说,时间长了,就能水到渠成。

    欣***

  • 以我个人的经验是先学单词,再学语法,你可以想象你是怎么学汉语的,语言是相通的,最重要的是要会说,语法其实不重要,就像是你在说汉语的时候也要想语法吗?个人意见,仅供参考!加油!

    c***