那里有卖韩国女装的啊?要是正品的哦!淘宝上面韩国代购是真的吗?

如果韩国服装代购要多久

全部答案

  •   是真的啊!!我买过!
    韩国代购一般都是从韩国直接发货的吧,有些也有现货!
    我是比较喜欢韩国女装的,之前在淘宝买的那家店叫dreamdress 同名啦,
    我蛮喜欢的!
    这家韩国代购要4-10工作日
    这已经很短了,还有一个月的呢!
    说是4-10工作日,我那几件一个星期就到了,那个时间只是大概的啦,
    很多店说下订就发货什么的,但其实是国内的记品,
    给你推荐的这家dreamdress韩国女装代购店确实不错啦
    你可以参考下啦!
    还有啊,没有质量问题很多店是不能退的哦!
    要给我高分哦!
    成本高!韩国代购你单件退回去成本很高的,上次没有质量问题我退回去,还收了10%手续费
    ,不过还可以理解啦!。

    王***