"太监"能不能生小孩啊?

全部答案

  • 在古代来说,这是不可能的,不过,如果在现在那可就不一定了!

    M***

  • 真的不行,假的可以。

    Y***

  • 肯定不行啦~這?要???

    回***

  •    当然不能。
     太监制度是中国特有的一项残酷的、灭绝人性的制度。入宫为皇帝及后妃们服务的男人,都要惨遭“阉割”,即割去睾丸。没有睾丸后,人就不能分泌精子,还影响雄性激素的分泌。这样的男人不要说生育后代,就是男性的特征也慢慢褪化。所以有时电影电视中的太监形象是真实的:不长胡子,说话细声女气。处在这种生存状态下的人,心理也往往会畸形,所以有的太监一得势,就飞扬拨扈。

    小***

  • 现在什么科技,这有何难,比如克隆。

    N***

  • 拜托,有没有常识啊?都没了还怎么往里叉?

    还***

  • 曹操的父亲,曹嵩,乃曹腾子,曹腾是太监!
    太监是不全之人当然自己不能生育!但可以收养嘛!

    有***

  • 不能。就像没有航天器材,不能登月一样。

    王***

  • 没了赶丸,分泌不了精子!怎么生???

    曹***

  • 如果在阉割前能,阉割后就不行了,不然皇帝戴绿帽子了

    M***

  • 是真的“太监”还是假的“太监”啊

    詠***

  • 死人能不能说话呀?

    y***

  • 买精子生去

    许***

  •   99%不能

    我***