什么叫太监?

太监???
就不是正常的男人啦?

好评回答
    太监就是被阉割了生殖器的人。皇室为了保持皇家血统的纯正,对所有在皇宫里的男性仆人进行阉割。

    j***

其他答案

  • 太监是一个不完整的男人,装上一副假胡子,才能找回一点男人的自尊。吴孟达说的。

    z***

  • 别大惊小怪,那不过是古代接受过变性手术的变性人罢了

    半***

  • 太监是古代服侍皇宫里面的妃嫔和皇上的人。因为古代皇帝太多妃嫔,太监是男人,面对如此多的佳丽会不出轨吗?皇帝有所担忧,所以进宫做太监的男人都会被阉了才准进的。太监由此而来

    b***

  • 太监就是太平监狱

    笑***

  • 下面...没有了...

    s***

  • 就是把“太”下面的那一点拿掉后的结果...

    1***

  • 其实也不能单纯地说那个被割掉的男人就是变态,就是不正常,例如司马迁,你能说他变态吗?还有郑和,你也说洋他不正常吗?不可同日而语的,还有,作为男人,谁想失去男人的尊严呢,生活所迫罢了,其实这些全是统治者的手段罢了,变态的是他们啊

    云***

  • 心理与生理的压抑造成人格的扭曲

    六***

  • 太监就是没有突出一点的男人

    1***

  • 太太的监督员!在皇宫大老板有那么多的二奶.三奶…没办法所以有了此官职。其中李连英是代表人物!

    和***

  • 这个问题很有深度……
    劁是指被去势的男性,像骟马、劁猪那样。随后他们被送往宫廷,为皇室服务,当佣人。保证皇宫内院,只皇帝一人能够享用女人。不光中国古代有,古波斯等地也存在。中国最后一个太监孙耀庭,于1996年去世。

    詹***

  • 太监,太原监狱的简称。

    w***