能不能用电脑收看电视`

我没电视``有一台电脑``

  能不能在网上收的电视信号`!
就是说 想看到与电视一摸一样的节目`
 如果能  怎么做?!~

好评回答
    如果是想上网看电视节目,那有很多种,比如QQ直播
          com
    看球赛的有:

    如果是想和电视一样用显示器当电视用,那么就要买一台电视盒,我用的就是天敏LT300型电视盒,接上闭路信号,就可以正常观看电视。
    我和你一样,也没有电视机。

    陈***

其他答案

  • 最有效的方法是下载最新的UUSEE来看要下载到uusee资源网下载更多更好的UUSEE资源,使用技巧,请到 提供最新官方版下载

    小***

  • 这当然能了 !家个接收器

    孔***

  •    1、卫星电视一般会有网络平台,可实现网络信号与电视信号同步。这种情况你只需找到相对应的网页、网址或软件即可观看。如中央电视台( )或者使用ppstream之类的软件。
       2、加装电视接收器,把有线电视信号转换为电脑显示器识别的数字信号,电脑显示器就可作为电视机了。

    l***

  • 可以啊,你可以用网络电脑软件。
    比如pplive,sopcast这样的网络电脑软件。
    我一直都是在电脑上用pplive看电视的。
    现在也是用这个看奥运。

    杨***