自驾车宁波到丽水,三门到丽水,哪个近?上高速

全部答案

  •   当然是三门近啦

    "宁波市"→"丽水市"最优路径描述:
    [1]从出发地走杭甬高速公路;
    [2]到‘宁波东’出入口走 甬台温高速公路 行驶141公里;
    [3]转入 台金高速公路 行驶58公里;
    [4]到‘仙居’出入口走 台金高速 行驶65公里;
    [5]转入 金丽温高速 行驶52公里;
    [6]从‘ 浦城’出入口走 丽水 行驶5公里到达目的地;
    全程里长:324公里
    依次经过出入口和服务区:
    大朱家。
       宁波东。 姜山。 奉化。 西店。 梅林服务区。 宁海。 岔路。 三门。 临海北。 临海南。 临海城南。 临海城西。 临海服务区。 白水洋。 下各。 仙居。 白塔。 横溪。 壶镇。 缙云。 洪渡。 丽水服务区。 丽水。

    三门县"→"丽水市"最优路径描述:
    [1]从出发地走岭口;
    [2]到‘三门’出入口走 甬台温高速公路 行驶43公里;
    [3]转入 台金高速公路 行驶58公里;
    [4]到‘仙居’出入口走 台金高速 行驶65公里;
    [5]转入 金丽温高速 行驶52公里;
    [6]从‘ 浦城’出入口走 丽水 行驶5公里到达目的地;
    全程里长:231公里
    依次经过出入口和服务区:
    三门。
       临海北。 临海南。 临海城南。 临海城西。 临海服务区。 白水洋。 下各。 仙居。 白塔。 横溪。 壶镇。 缙云。 洪渡。 丽水服务区。 丽水。

    幸***