爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

宝宝拉肚子好几天了 吃药了还是没好 怎么办 急呀 宝宝现在一个半月?

宝宝拉肚子好几天了 吃药了还是没好 怎么办 急呀 宝宝现在一个半月,上周日开始拉肚子,去医院看,大便脓细胞1-2个大便黄稀,医生让吃思密达和妈咪爱,昨天大便复查没有脓细胞了,大便程稀糊状,前天拉了两次,昨天拉了三次,今天一上午就拉了三次,下午开始一会就有点 一会就有点,每块尿布上都有大便,一小块,有时候放屁也会带出来一点大便,怎么办呀,各位宝妈,我急死了,药一直都没停呢,都不知道如何是好了,你们有没有更好地意见和办法,谢谢啦。。。。。。
妄*** | 2018-02-18 02:18:10

全部答案(共5个回答)

• 吃母乳的宝宝,拉肚子很正常,是消化不良引起的。宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的。只要宝宝精神状态好,问题就不大。多为宝宝喝点水。实在严重,醒脾养儿颗粒效果挺好的,红袋的。你可以给宝宝试一下。
    我*** | 2018-02-18 19:18:10 23 5 评论
    0/300
  • 亲爱的,宝宝长时间腹泻,吃了药不见好,可能是病毒性感染引起的腹泻,这一般是季节性天气和卫生引起的多,要帮宝宝多注意卫生,饮食要温和一些,病毒感染腹泻就要及时到医院去做检查,听医生的指导用药,很快就会好的,你也不要太担心,
    莪*** | 2018-02-18 15:18:10 24 5 评论
    0/300
  • 是荷兰美素奶粉对吧麻麻?如果是荷兰美素奶粉,我侄儿也再食,我经验感觉美素营养比较全面,甚至可以说是营养过剩,所以我孩子就食牛栏了。我之前也不敢在网上买的,特别淘宝,假货多,之后自己小区的80后姑娘介绍我在安购直邮,挺放心。
    丁*** | 2018-02-18 11:18:10 24 5 评论
    0/300
    追问: 那现在可以给宝宝换奶粉吗 我同事也在安够上买过 ,但是我还是不太放心,还是在店里买的奶粉。。。。我开始也想给孩子喝牛栏的,我家宝宝喝美素好像一直都不怎么好消化 想给孩子换奶粉,卖奶粉的说孩子太小不宜换.....
  • 宝宝放屁带便便出来很正常,我们家宝宝那会就是这样,只要一放屁就有便便。双手搓热后逆时针给宝宝揉肚子。
    身*** | 2018-02-18 11:18:10 23 5 评论
    0/300
  • 由于宝宝的免疫系统还不健全,腹泻是宝宝常见的四大疾病之一了.一般多为病毒性腹泻,消化不良性腹泻等.腹泻一般要给孩子补液的,要不然会出现脱水的情况,在家里可以给宝宝用500毫升开水或米汤加入盐和白糖少许,给宝宝等水喝.如果宝宝出现哭时无泪,皮肤干燥,提示宝宝已经脱水.应该到医院打点滴补液才行的.应注意饮食调配,不宜过多或过早喂给米糊或粥食等食品,以免发生碳水化合物消化不良及影响小儿生长发育.还有,宝...

查看全部>>

由于宝宝的免疫系统还不健全,腹泻是宝宝常见的四大疾病之一了.一般多为病毒性腹泻,消化不良性腹泻等.腹泻一般要给孩子补液的,要不然会出现脱水的情况,在家里可以给宝宝用500毫升开水或米汤加入盐和白糖少许,给宝宝等水喝.如果宝宝出现哭时无泪,皮肤干燥,提示宝宝已经脱水.应该到医院打点滴补液才行的.应注意饮食调配,不宜过多或过早喂给米糊或粥食等食品,以免发生碳水化合物消化不良及影响小儿生长发育.还有,宝妈应该重视孩子食用的奶粉是否适合?我推荐建议食用荷兰牛栏奶粉,对宝宝肠胃各方面都有呵护作用,我这边的前台同事都是在安购母婴买的牛栏.
    强*** | 2018-02-18 10:18:10 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题