长春到辽源怎么走

全部答案

  •   驾车路线:全程约116。1公里
    起点:长春市
    1。长春市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,行驶230米,右转
    2) 行驶60米,右转进入人民大街
    3) 沿人民大街行驶420米,左转
    4) 行驶20米,右转进入人民大街
    2。
      沿人民大街行驶1。1公里,直行进入长营高速公路
    3。沿长营高速公路行驶57。7公里,直行进入伊辽高速公路
    4。沿伊辽高速公路行驶44。8公里,稍向右转上匝道
    5。沿匝道行驶340米,右前方转弯进入环城公路
    6。
      辽源市内驾车方案
    1) 沿环城公路行驶5。3公里,稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶1。2公里,直行进入辽河大路
    3) 沿辽河大路行驶3。
      7公里,右前方转弯进入环岛
    4) 沿环岛行驶140米,在第3个出口,右前方转弯进入人民大街
    5) 沿人民大街行驶860米,右前方转弯进入环岛
    6) 沿环岛行驶140米,过右侧的辽源广电大厦约90米后,在第5个出口,右前方转弯进入人民大街
    7) 沿人民大街行驶40米,到达终点(在道路右侧)
    终点:辽源市百度地图。

    我***