魔兽世界法师装备的选择

法师满级之后根据不同情况应该如何选择装备?法师根据天赋的不同对装备的要求不同,根据选择的路线是PVP或者PVE对装备的要求也不同,对于这些情况如何去选择装备?又应该通过哪些渠道来取得这些装备呢?

全部答案

  • 满级之后分为PVP和PVE,分别说。
    PVE:一般使用副本出的装备或勇气点或正义点换取,根据天赋不同,需要的属性不同,但是通过重铸就可以完成,一套装备即可,法师PVE装备主要特征为没有精神和韧性。
    PVP:装备来源于荣誉点数和征服点数,荣誉点数的主要来源是战场,征服点数主要来源于JJC,及每日战场(一周有1650的上限,可以使用勇气点数换取)。PVP装备的显著特点为无精神有韧性。
    PS:每周可以通过打巴拉丁监狱来获取PVE和PVP装备,这个唯一一个同时掉落PVE和PVP装备的FB。

    陈***