如果那个女孩喜欢你,她会主动打电话给你吗?

和一个女孩子第一次见面后,如果那个女孩喜欢你,她会主动打电话给你吗?

全部答案

  •   参考这里:(需注册)
    http://zhidao。baidu。com。question6146961。html。lingshengmp3。com/match。htm
    zyb2007:快给分,谢谢!!呵呵
    永远都不要让女孩子等你 你应该先给她打电话 这是经验之谈
    如果真的爱锝很深就会
    永远都不要让女孩子等你 你应该先给她打电话 这是经验之谈
    这只能是个可能。
      出于礼貌她会这么做
    这到未必。女孩一般是很害羞的,男孩应该主动才对
    男生应该主动点
    如果她喜欢你,那她将会转变她对你的态度,如果你心理有她,那你将会发现她的改变,如果她非常喜欢你,那她将会给你打电话,比如问你一些问题什么的,从而来听听你的声音,希望你不要辜负女孩的一片心意,相信你们会在一起的,有情人总成眷属!
    一楼的讲的很对
    你没事多制造一点你们见面的机会。
      。 盯着那个女孩子看看。如果她也会看你而且感觉挺开心的。。 一定要去追她。女孩子一般不会主动的。
    你没事多制造一点你们见面的机会。。 盯着那个女孩子看看。如果她也会看你而且感觉挺开心的。。 一定要去追她
    即使对你有好感也不会先给你打的,你一个大男人干什么吃的,就不会先主动点吗。

    我跟他经朋友介绍以后 第一次见面以后 他在QQ上说对我印象很好 然后是他主动打电话给我的 继续一番甜言蜜语啊 这还不知道哦? 短信和电话不断 女人是拿声音来谈恋爱的 但是男人是拿眼睛来谈恋爱的 你权衡一下罗 祝福你们!
    男人等女人电话是可耻的 个人意见 ~
    还是男生主动点的好啊
    女的主动一般都是你对于她来说太有魅力的,还有一种是或者她很急于嫁人 体育/运动
    足球 健身 高尔夫 。

    天***