白色车真的不好打理吗?

咨询一下有白色车的朋友们,白色车真的不好打理吗?久了真的会泛黄吗?刮蹭了不好修复吗?

全部答案

  • 白色车漆要看漆的质量好坏 再坏也不可能发黄 另外白车漆的确难打理 刮蹭后调漆就很麻烦 所以祝你驾驶安全愉快

    大***

  • 修复什么都一样  但白色的车漆用久了的确会变黄的 而且是很难看的黄色

    l***

  • 白色车,我的是明锐,白色开起来大气,夺人眼球,落个灰看不出来脏,洗车和别的车一样,如果想更保守,那就灰色

    H***

  • 白色车其实是不显脏的。如果是普通漆的话时间长了可能因为氧化会泛黄。这个您可以做个车漆镀膜保护一下,但是一定用好的镀膜产品和正规的店面。车漆修复很简单的,小刮蹭都是正常的,可以上个划痕险,出现小划痕小刮擦让保险公司赔。

    蔡***

  • 是的,一般不会是金属漆

    小***

  • 如果漆面保养得好,短时间是不会变黄的,,白色漆很好修复,

    A***