白色的漆皮包包如何打理

白色的漆皮包包用久了就会变黄,请问该如何打理?

全部答案

  • 千万不要水洗,只用潮湿的布擦就好;
    尽量避免在太阳下暴晒,那样黄的更快;太阳大的时候就不要背了。

    拜***

  • 用化妆棉沾水将灰尘和污渍擦掉,这一步很容易啦,关键是光用水擦时间长了皮子可能会裂掉,光泽也会消失。萝卜就想啊,皮革是皮,皮肤也是皮,干脆用护肤品保养得了。于是萝卜就在鞋上涂了点护手霜,然后用化妆面一点点擦拭,效果出奇的好,皮子光亮的跟新的一样。不过一定要注意护手霜的用量,一定要少,多了表面就又变乌了,还有擦拭的力度一定要轻,朝着一个方向顺着擦,擦出光泽就不要再擦了,否则也会变乌。还有就是面膜拿来擦这个效果是最好的不过就是有点贵哟!

    萧***