小孩到底该不该上网?

小孩子到底该不该上网???
爸爸说不该
妈妈说该
你说呢?

好评回答
    光听别人说是没用的.因为每个人的见解都不一样.
    其实上网对小孩子来说有利也有弊的.
    利处就在于可以让您的小孩学到很多东西.如你所说的识字.
    弊端就是小孩玩电脑游戏玩成了瘾子,或者做一些违法的行为(当然,您的孩子才3岁半是不会做违法的事的.)这样就有必要限制他上网了.
    关键在于您对孩子的调教.话也有这么说了,父母是孩子的第一位老师.
    您的朋友会说小孩早上网不好是因为他过于恐慌小孩上网成瘾而自己又调教无方吧.
    我相信,只要您能正确教导您的孩子在使用电脑和网络的话,您的孩子在计算机这方面的知识将会前途无量.但小心把孩子调教成了近视眼咯!^-^

    琳***