梦幻小西天剧情一共给多少剧情技能点

全部答案

  •   您好,小西天剧情没有剧情技能点。以下为攻略!

    领取任务条件:人物≥100级
    任务NPC:灵山接引僧,守门金刚,迦叶,玉皇大帝,青莲仙女,樵夫,明月
    任务前须准备:9转还魂丹一个
    1。
      大唐境外找灵山接引僧,对话。
    2。 仙族,到龙6,7层找恶龙(会移动),对话开打
    战斗难度:★★★
    战斗收获:427500经验,龙之心屑一个
    另注:人族,到鬼域找黑风(会移动),对话开打魔族,到狮驼岭找三大王,对话开打
    3。
      找灵山接引僧进入新场景,给他龙之心屑。到雷音寺门左下找守门金刚,对话。
    4。进入寺里面找迦叶,对话开打。
    战斗难度:★★★★(主怪会召…)
    战斗收获:450000经验
    4。
      杀完后回大唐境外找灵山接引僧,对话开打。
    战斗难度:★★★
    战斗收获: 450000经验
    5。 到天宫找玉皇大帝对话。
    6。回去找迦叶,对话开打。(必死,不掉任何东西)
    8。
      再回天宫找玉皇大帝对话。
    9。到五庄找明月对话。
    10再回去找迦叶,对话开打。(必死,不掉任何东西)
    11。找普陀山的青莲仙女对话。
    12。到江南野外找樵夫对话,给予9转还魂丹。

    13。再回小西天找迦叶对话,开杀。
    战斗难度:★★★★(怪PS封,女儿毒 ,LG法…)
    战斗收获:525000经验,一个超66和一块80级左右的铁(看级别)

    剧情完毕!。

    小***