梦幻 所有剧情技能有哪些?

全部答案

  •   [变化之术]俗称变身,找花果山的猴子学。建议必学,且学满,共5级,需20剧情点。

    [仙灵店铺]俗称随时随地都能买包子买蓝的地方,找方寸门口那个南极仙翁学。建议学2级,每级需3技能点。(能够买包子、买蓝、买香、买空棋)

    [奇门遁甲]俗称插旗,找方寸首席上面一点的那个觉岸学。
      建议要么不学,要么就学满,共3级,需12点剧情点。

    [丹元济会]俗称吃金疮都比别人吃的多(例:学满吃一个金疮500,学1级吃一个金疮420,2级440,以此类推),找天公左上角房子里的太上老君学。
      建议按个人喜好,共5级,每级需5点剧情点。

    [打坐]俗称回蓝,找化生寺法明长老学。建议要么不学,要么就学满,共5级,需15点剧情点。

    [调息]俗称回红,找擂台旁边的兰虎学。
      不是很建议龙宫学这个,不过可以参考一下,共5级,每级需3点剧情点。

    其他的技能都比较适合小号学习,也给你介绍下吧

    [妙手空空]俗称偷,就是练级的时候会出现精灵,这个时候就能偷了,一般建议封系或小号学习。

    [宝石工艺]俗称合宝石。

    [古董评估]俗称刷古董,就是在国境有个古董商人,每过一段时间就会刷新一次货物,最抢手的当然是孩子的技能书了。

    [建筑之术]俗称造房子。

    [火眼金睛]俗称破变身,一般都是帮战的时候开个小号去破对方的变身,个人也不是很喜欢这种做法,不太道德啊。

    余***