梦幻75级剧情过完一共得多少经验.多少技能点

梦幻75级剧情过完一共得多少经验.得多少技能点

全部答案

  •   含冤的小白龙 (完成可得剧情技能点:13)
    领取地点:天宫(18,129)
    任务领取人:大力神灵
    领取要求:等级≥75,并完成沙僧剧情
    剧情流程:
    大力神灵[天宫18,129]→毛驴张[长寿81,129]{准备好高级宠物口粮换
    回玄天铁鞭}→大力神灵[天宫18,129]{将鞭子交给他}→天牢守卫[天
    宫229,141]
    →小白龙[海底迷宫五54,38]{触发战斗,得到177500经验1点剧情点30
    个龙之心屑和龙鳞}
    →镇塔之神[大雁塔七层]{将龙鳞交给他}
    →梦之魅[塔二80,60]{触发战斗,得到242500经验和1点剧情点}
    →血之魅[塔四9,35]{触发战斗,得到307500经验和1点剧情点}
    →森之魅[塔五52,44]{触发战斗,得到372500经验和1点剧情点}
    →此时可以去T7领钱。

    →奔波儿霸[塔四128,35]{触发战斗,得到372500经验1点剧情点和白
    剑}
    →蟹将军[龙宫门口]{将白剑给予他后触发战斗,得到405000经验和1点
    剧情点}
    ********************************
    如果选第二项智取
    蟹将军就要求要"天青地白"(在傲来国药店可购得)
    交回天青地白后就可以得到82000点经验和一点剧情点。

    这样,蟹将军和虾将军都不用打了,跟着就去找王母娘娘。
    ********************************
    →虾将军[龙宫门口]{触发战斗,得到437500经验}
    →万圣公主[龙宫20,64]
    →王母天兵[天宫]{触发战斗,结束后得到龙须草,得1点剧情点}
    →万圣公主[龙宫20,64]{交给龙须草,触发战斗,结束后夺回龙须草,得
    1点剧情点}
    →王母[天宫]{交回龙须草}
    →牛魔王[魔王寨大殿]{触发战斗,得1点剧情点}
    →九头虫[魔王寨大殿]{触发战斗,得1点剧情点}
    →玉皇大帝[天宫]{触发战斗,得2点剧情点}
    →观音姐姐[普陀山]→青莲仙女[普陀山]{给你一枝餐风饮露}→玉皇
    大帝[天宫]{将餐风交给他后得到定魂珠}→镇塔之神[塔七]{将定魂珠
    交给他后得到件碧水青龙}→小白龙[海底迷宫54,38]{将碧水青龙交给
    他}→本剧情结束,最后再得1点剧情点
    此剧情共触发战斗12场
    剧情故事:
    在天庭闲逛的你被一阵唠叨吵得头晕脑胀,原来是大力神灵把行刑需
    要的玄天铁鞭丢失了。
      帮助这个白痴神仙找回打神鞭后,他告诉你明
    日受刑之人就是此刻还关押在牢中 叫冤的龙王三太子。到天牢探监时
    你却发现,小白龙已经越狱逃跑,去向不明。终于你在海底迷宫找到
    惶恐的小白龙,交手一番之后,你终于获得他的信任,并受他所托找
    大雁塔的镇塔之神帮忙,一同探明事情真相。
      和镇塔之神取得联络
    后,你才发现原来大雁塔也碰到了麻烦--镇塔之宝在一个血雨之夜去
    向不明,塔内妖魔蠢蠢欲动。巡塔重任当仁不让地落在了你的肩上,
    收服妖魔后,你在大雁塔顶抓住了万圣老龙的手下,发现了镇塔之宝
    被盗的线索。
      顺藤摸瓜你来到东海龙宫,闯将进去后听到了万圣公主
    的一番哭诉,原来她被九头虫欺骗了感情,连自家宝物也被九头虫拿
    去进贡给王母娘娘了。你怒上天庭夺回宝物,谁想万圣公主翻脸无
    情,原来她才是真正的骗子……打败万圣公主后,终于该和偷宝贼九
    头虫一决雌雄,却意外发现九头虫不仅是偷宝贼,还是陷害小白龙的
    罪魁祸首!
    一番打斗之后,你终于擒获了九头虫,还了小白龙一个清白。

    此时本该一切圆满结束,贪心的玉帝老儿却偏偏不想归还镇塔之宝,
    节外生枝。无奈之下你取来观音姐姐信物换回宝物,大雁塔终得平
    安,小白龙皈依佛门,却有几分怅然若失。
    任务可能涉及的NPC:大力神灵、毛驴张、天牢守卫、小白龙、镇塔之
    神、血之魅、森之魅、梦之魅、奔波儿灞、蟹将、虾将、万圣公主、
    王母娘娘、九头虫、玉皇大帝、青莲仙女。
      具体多少经验还是你自己算下吧! 抱歉我没时间算!。

    肆***