电脑中了一个很厉害的病毒

病毒名称是Trojan.Win32.FackRpcss.c
文件名是:C:Windows\system32\rpcss.dll

   一开始中了这个病毒并没有什么反应,后来使用瑞星查杀,显示出需要重启,重启以后发现机器开机速度特别慢,进入以后没有声音,并且使用鼠标不能拖动文件,也不能进行复制和粘贴,用浏览器点不了网页链接,而且最主要的是还把所有杀毒软件的防御系统强制关闭了。我后来在安全模式下用瑞星和360查毒,都没有查毒病毒,但是电脑就是不能恢复正常,求解答。

好评回答

其他答案

  • 看来是中招了,要是修复无效,最简单的办法只好重装系统,然后安装好瑞星杀软,升级到最新病毒库,再进行一次全面的查杀。

    小***

  • 你可以使用 俄罗斯军方杀病毒工具 ==大蜘蛛
    不行的话 你就重装系统吧
    希望你玩的开心

    W***

  • 使用西门铁克,杀毒很厉害。

    曹***

  • 1、建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
    下载网址:
    下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可(软件也可以在正常模式中进行查杀)。
    2、下载360系统急救箱(原顽固木马专杀大全)

    p***