电脑病毒如何删除-Rootkit.CallGate.a电脑病毒

电脑病毒如何删除-Rootkit.CallGate.a病毒

好评回答
    Rootkit.CallGate.a是普通文件病毒

    不是木马,可以放心
    既然杀毒软件能查出来就一定能杀,所谓杀不了,是因为病毒在运行;正在运行的程序不能修改或删除的。
    重新启动,按住F8,进入安全模式,再从安全模式中启动杀毒软件就可以轻松杀毒了。
    另外一定要清理一下你的临时文件夹
    建议你安全模式下使用主流杀毒软件的最新版杀毒
    祝您好运。

    f***

其他答案

  • 这是普通文件病毒,一般的杀毒软件都可以清除,可以到安全模式下扫描清除。来这里看看关于这个病毒的信息介绍。

    1***