电脑病毒

如何预防电脑病毒

好评回答
    首先,要安装杀毒软件,定期更新;
    其次,不要浏览一些非法网站和使用带有病毒的移动存储介质;
    最后,就是定期对电脑进行病毒查杀和清理。

    向***

其他答案

  • 必备:
    1、杀毒软件
    2、科来软件

    对***

  • 建议你去下个瑞星2012装上,开启实时监控就可以了,如果遇到病毒会自动拦截的。

    p***

  • 装个功能强大的安全软件就是了,像瑞星就是不错的,老牌杀软,个人版更是完全免费,很好的查杀病毒,保护电脑的安全!

    2***

  • 养成养好的上网习惯,不随便点一些乱七八糟的网址,不接受陌生人发送的邮件,文件,图片等,下载软件从官网正规网站下载,做好安全防护措施,比如可以装个瑞星杀毒软件,定期杀毒检查。这样一般都不会那么容易中招的。

    叶***

  • 我就是用这瑞星杀毒,平时开着上网也行,不开这也行,但是得定期杀杀毒,还有不良网站不要上,不明链接别打开,养成好习惯

    h***