北京银行生肖猴卡权益和优惠是什么?

全部答案

  • 1、卡片是白金卡级别,年费600元,首年免年费,每年刷满12笔免收次年年费。
    2、餐饮、百货、住宿消费3倍积分,积分商城礼品兑换9折优惠。
    3、全面见面挂失手续费、换卡费、短信提醒费。
    4、2016年12月31日前,猴年生肖卡持卡人在易到用车官网或app上,可以用1元购买中国银联北上广深接送机专享108元代金券。服务地区限制北京、上海、广州、深圳,每年有4张代金券。
    5、星级酒店住两晚送一晚的活动,只要消费不低于800元,就可以享受。
    6、送珍藏版猴年邮票。

    y***