湖北省肿瘤医院在什么地方

 怎么坐车,怎么走!

全部答案

  •   始建于1973年,是新中国最早建立的省级肿瘤医院之一
    中南地区最早建立的肿瘤专科医院
    30多年肿瘤专科诊断治疗经验
    湖北省肿瘤疾病诊断、治疗、研究、教学、预防、康复的权威机构
    医保定点单位
    实行医疗药品监督服务
    位于南湖北侧,伴湖而建,风景优美,绿树成荫,环境幽雅
    地址:
    武汉方家嘴(即陈家湾南侧)
    武汉市洪山区卓刀泉南路116号邮编:430079电话:(027)87670068
    湖北省肿瘤医院特色专科:
    放射治疗科(放疗)
    腹泌外科(胃肠肿瘤,泌尿系肿瘤)
    胸体外科(胸腔肿瘤)
    乳腺科
    肿瘤内科(化疗)
    直达公共汽车:
    596路:(起点:汉阳沌口开发区,途经十里铺,五里新村,古琴台,阅马场,大东门,洪山,广埠屯,终点:湖北省肿瘤医院)
    66路:(起点:武昌火车站,途经十五中,丁字桥,洪山,街道口,珞狮路,尤李村,元宝山,陈家湾,终点:湖北省肿瘤医院)
    724路:(起点:常青花园,途经贺家墩,汉口火车西站,汉口火车东站,竹叶山,解放公园,徐东平价,岳家嘴,姚家岭,八一路,小洪山,珞珈山,街道口,广埠屯,卓刀泉,虎泉,终点:湖北省肿瘤医院)
    以下公共汽车可到陈家湾站下车,南行200米即到肿瘤医院:
    590路:(航空路—阅马场—省图书城—陈家湾—中南民族大学)
    586路:(沙湖—中南路—马房山—陈家湾—万科城市花园)
    552路:(竹叶山—徐东—水果湖—陈家湾—杨家湾)
    572路:(平湖门—武警医院—珞珈山—陈家湾—中南民族大学)
    529路:(汉阳门—武昌火车站—省图书城—陈家湾—湖北科技职业学院)
    556路:(郭茨口—钟家村—省图书城—陈家湾—楚平路)
    581路:(集家嘴—江汉路——元路—徐东—陈家湾—民院路)
    811路:(园林路—才华街—湖北大学—小东门—省图书城—陈家湾—纺织路)
    723路:(交通学院西区—三层楼—徐东—中南路—陈家湾—东信路)
    715路:(常码头—复兴村—航空路—卓刀泉—陈家湾—关南小区)
    601路:(杨汊湖小区—北湖—新华路长途汽车站—武汉客运港—徐东—中南路—卓刀泉—陈家湾)
    907路环线:(西交路-江夏客运中心-世纪广场-汤逊湖北路--陈家湾-卓刀泉-付家坡-武昌火车站-武泰闸-西交路)。

    s***