请问找丈夫有钱的好还是没钱的好?

您好,请问找丈夫有钱的好还是没钱的好?谢谢

好评回答
    假设人品及其他条件都一样,当然是有钱的好…可以少奋斗10年,何乐而不为…呵呵…

    藕***

其他答案

  • 看我是找对象是以找有情人为目的还是找有钱人了?
    哪有人喜欢找个穷得要死的人啊。什么叫有钱?概念因人而异。

    徐***

  • 这问题让人看了哭笑不得难以回答

    z***

  •      钱不能没有。但是它不是万能的!结婚找对象也是一样钱不能看得太重,但是,不能不看啊!
       女人找丈夫,为的是有个生活的依靠:她累了有一个坚实的“肩膀”可以息息靠靠啊!
       所以,有人把钱看得最重要。这过生活就得有钱啊!是多是少那就是看你的“心贪”与“心态”是多少程度了呀!有钱就能使鬼推磨。
      现代的女性,那就是从这现实观出发了。所以,找对象已经从六十年代的“三机一表”,发展成了“房子,车子,与票子”放在了第一位了。但是,有了这些她们的婚姻生活一定会是美满了吗?    如果没有那个坚实的“肩膀”也是旺然啊!办为这种婚姻没有那个爱情的基础啊!也就是你说的对爱对你的“忠诚”呀!他是花花公子!他是出轨男人?他是外有二奶的?你说你要这种男人吗!他有钱啊!他能让你幸福生活但是不能让你精神快乐!    那么,我就与你说,这种精神上的折磨啊!那比物质上的痛苦要悲痛万份啊!    说开了,你就可以看丈夫到底要以什么标准选 才是对的了啊!    我选择的就是有情才是第一!钱是可以两人赚来的。
      那真情是赚不来的啊!  。

    何***

  • 在人品和修养好的前提下,当然钱重要了

    第***