有钱才能练骑士,多少钱才叫有钱?

都说没钱别练骑士,那什么叫有钱,什么叫没钱?
我不知道自己属于没钱的还是有钱的,搞不清楚你们所谓衡量有钱和没钱的尺度,解释下啊,看看我是有钱还是没钱,要是没钱就现在就把骑士删了~~

好评回答
    那要看你练到多少级;以后要在那里混;傲慢,还是遗忘,吃多大的BOOS.
    我和你说骑士现在的水钱不愁.加速在加速师那里就不成问题.以后买个腰带和头盔
    加速就不是问题.勇水只要你有了装备就可以自己自足.至于药吗 那就看你的装备
    和你以后要在什么地方和打算用多久来把你的骑士练起来了.
    如果装备差的话挂机只要有300以上就够了.
    如果要是手动的话那就要1000以上了.300以上的话也可以就是慢点被,慢慢玩被.
    等级高了装备就自己自足吧.就是时间问题了.
    本人的观点存数最低标准.

    1***

其他答案

  • 只要你拥有如下装备,那么这个骑士在目前的版本里就叫财富的象征了
    +7抗头,+7祝抗斗篷,+7T恤,古金甲,+7钢脚,+7力量手套或+7水晶手套,欧吉皮带,9瑟.

    网***

  • 建议你玩一下骑士,你就知道钱有多重要了.

    痴***

  • 既然你想玩骑士,还想知道骑士什么叫有钱,那我就给你个参考.
    武器,一定是9以上的,大马最基本通吃各地,瑟骑士专用,身份象征.如果10的或10以上的就更好了.千万别拿个8武士刀耀武扬威.
    防具,至少全套过2,抗套必备,灭戒,火水风戒各一对.属性龙甲,有钱就古代属性龙甲,没钱就古金甲.9精练嘛...凑合着穿吧.至于传戒变戒无所谓,能用?鹕厦婺切?应该用?鹱K潮渚?
    练功喝水好说,保姆满地都是,吃BOSS要用得起古白.
    这应该就算有钱了.你有了这些装备后,等级越高就会越明白什么叫游戏的快感了.

    毗***

  • 没钱一样练  只是速度慢而已

    林***

  • 没钱炼什么

    裂***

  • 简单的来说,就是拿的起好装备,当然算是有钱,别人所说的有钱就练骑士是说,骑士升级要和勇水和和红水,没有给自己加血和加速的魔法,法师大家都知道永远都是不需要什么钱的,越高级的法师越有钱,妖精也差不了多少的,暗妖行走加速不要钱,而且攻击和骑没什么区别的,骑士要想攻击快都要和勇,而暗妖就不要用这份钱了.妖精和法师都可以用魔法加血,省下了水钱,所以也省钱.骑士呢.?什么都没.用什么都要钱.想练个级高的骑士是要消耗很多钱的.不过级高的骑士确实硬杂.

    l***