你怀念过去的旧情人吗?但你已经有了新情人还怀念旧情人或者心里同时有好几个人怎么办?

你怀念过去的旧情人吗?但你已经有了新情人还怀念旧情人或者心里同时有好几个人怎么办?苦恼的感情思维

好评回答
    很肯定,会!  会想以前的恋人,表示那是一个有良心的人.如果把以前的恋人,分了,就忘的一干二净,不就一个没有心的人吗?就像一个冷的动物了.有思想有感情,那样的情感才是有血有肉啊.向你现在那可能是有好几个人选,为了不要让自己太累,那就选一个最适合自己的,(性格,习惯,爱好,...都考虑一下!)

    小***

其他答案

  • 女人还是自爱一点好,不要找那么多的情人。这样等到影响自己家庭的时候你会发现那些情人都离你远远的,受伤害的只能是你自己

    淡***

  • 肯定会想,但不要错下去了,要珍惜现在的一切美好现实。

    l***

  • 这个是很正常的,很少有人能和自己的初恋在一起一辈子走到底.
    我们都是凡人,也不会造什么洗脑药,所以呢,旧情人当然可以时不时的怀念一下,或者在心里跟他们一起开个小PARTY,这又能怎样呢,也许你们还可以一起喝喝茶,唱唱歌,但一定不要有什么跨过这层关系的举动,因为你肯定还是很爱新情人的~
    如果你有跨过这层举动了.....那么,很有可能你现在的新情人也该退休变成旧情人了.
    ^-^

    懒***

  • 看过金庸的天龙八部吗?学习段正淳。

    g***

  • 专一.

    f***

  • 人总是要怀念一下的,这不足为过。
    但是旧情人已经成为过去时,最好少联系、少接触,更尽量不要让新请人知道你们仍再联系!否则,真的像楼上那位说的一样,新老交替的时候又到了!
    记住对待感情要专一!

    a***

  • 我有想过..可是要面对现实//

    平***

  • 我会偶尔想起第一个或第二个他,人总会有比较。 还是觉得现在的老公最适合我。当然人不会是完美的。 是过去的就不会再回头,失去原有的感觉。不是真的感情。藏在心里好了,不要讲出来哟。

    风***

  • 一直以为每个人的一生,每一阶段所付出的感情都是真的!
    每个正常人,都会去认真而又努力的爱!
    也许某段感情走到了终点,但是因为认真过,所以会在心里的某个角落留下痕
    迹……其实那是很正常的情绪……何必太过在意那一点一滴呢?又有谁能真的
    做到忘却?
    没有……
    不要刻意的去怀念、不要刻意地去心里那个角落翻阅……很多东西,其实是再
    简单不过的!但是往往会因为一些刻意的行为,一再提醒且加深了自己并没有、
    并不存在的情绪……
    就像恋人吵架,很多女人总喜欢对男的说“我知道你还忘不了她!”知道这句
    话多说后,带来的伤害是什么吗?他们的感情肯定会破裂……而那个男人有一天
    也会迷茫:是不是自己真的忘不了以前的人?是不是真的还在想她?但是事实上
    呢?也许……这种感情根本就不存在……

    t***

  • 会的,这很正常,说明你也是个有情的人。不过,要把这份感情埋再心里。
    如你的旧情人遇到困难的话,还应该尽可能帮助她(他)。

    冬***

  • 晕了

    a***