漂亮女人喜欢什么样的男人?

我身边的漂亮女生(18岁左右)都比较喜欢社会上一些混混

   我想知道漂亮女人喜欢什么样的男人?帅的有钱的还是等!

全部答案

  • 一般漂亮的女孩喜欢比较帅的男孩,还有在物资方面能满足她们的

    感***

  • 漂亮的女人喜欢相貌和身材比较中庸,不过一定要有才(或财)的男人!

    :***

  • 漂亮女人应该是喜欢她喜欢的男人吧!至于是什么样的男人,那可不一定呀!

    m***

  • 每个人都不一样啊

    半***

  • 那样的女生只是外表漂亮而已不是属于那种内心也漂亮的啊.我觉得漂亮女生喜欢男的长的好看点的也有钱的人好不好就不重要了啊.着只是大多漂亮女孩子所想的.但也有的不是有的只注重内心美的男生啊.

    想***

  • 漂亮女人喜欢有一点坏的男人,整天追捧她,哄她开心的那种男人.

    达***

  • 我想漂亮的女孩应该喜欢帅气,有风度,当然还要有钱的男人了。

    绿***

  • 有上进,有内涵,有才华但不一定要长的好看。

    U***

  • 漂亮的女人身边总是不缺男人的追捧的,但是其中又有几个是真心待她的呢?所以她更在意的是能给她安全感的男人。这个安全感包括精神和物质的

    1***

  • 会哄的她开心的,或者是能给他钱用的

    c***