李易峰演过哪些戏了?杨幂演过哪些戏啊?

全部答案

  • 李易峰:2010年主演电视 剧《幸福一定强》和《幸福最晴天》,获2 011年国剧盛典最佳新演员奖。2012年在《 真爱谎言》中挑战扮演自闭症患者。2013 年凭借电视剧《千金归来》获得乐视盛典最 受欢迎男演员奖。
    2014年7月因电视剧《古剑奇谭》中“百里 屠苏”一角而获得广泛关注;同年出演电视 剧《活色生香》和季播剧《盗墓笔记》男主 角。
    杨幂: 2006年因出演《神雕侠侣》中“小东邪”郭 襄而受到观众的关注,2009年又凭借《仙 剑奇侠传三》而人气飙升。2011年因为在 穿越剧《宫》中扮演洛晴川一角而获得了更 高的人气。她主演的《如意》、《命运交响 曲》、《盛夏晚晴天》等电视剧均获得不俗 的收视率。2013年,她主演《小时代 》
    满意请采纳

    沉***