幻化法系副手 有没有像匕首和单手剑的 帮我找一找 大神~

全部答案

  •   。。。。还要毛的单手剑/匕首类型的副手物品。。。。。。
    卡拉赞夜之魇掉的副手。像个打火机。。。。。。
    艾尔文森林某个任务奖励的像个鞭炮一样的副手。。叫什么什么蜡烛。。。。。。
    当然。
      还有个古董级别的。。蛋温测量计时器。。。。是打野怪掉的图标像鸡蛋一样的任务物品。接了任务后。。护送小鸡。。。貌似要护送完4张地图的小鸡。才能去藏宝海湾领奖。。同时还赠送一个机械小鸡宠物。。反正很麻烦。而且那鸡蛋也难出。。。。。
    熊猫人考古出的雨伞。
      。。传说这雨伞是当年大明湖畔的夏雨荷用过的。。。
    还有像残疾人用的拐杖。。。西游记里那个太上老君用的拐杖。。。熊猫人的团队副本那个什么什么宝库。老2掉一把扇子。。。。铭文也能做扇子。。CTM的5人副本掉的骨头副手。。TOC团队副本掉的酒杯。
      龙骨荒野某任务奖励的什么什么之花。。。雾苇火炬。。。尘泥沼泽的任务奖励的啤酒瓶。。。。。。这些副手不比匕首或者单手剑差吧。个个都造型独特。
    最后。你想要的那个像匕首的。。。。绿纹树枝。。。。。。绿装。装备绑定。。。。20多级的怪掉。
      打不打的到就看你脸了。

    我***