A4买进口的还是国产的?

A4有进口版和国产版,我觉得进口原装的可能回好一些,就是担心以后配件的维修更换费用比国产的高,

好评回答
    建议买国产的,目前A4等一些高档轿车基本都是进口部件组装生产,关键部件的国产化率比较低,所以大部分配件更换都是与进口车相同的。但是维修工时费肯定要比进口车的低。如果出现质量方面的纠纷找一汽大众可是比找德国大众容易的多阿。要是象砸宝马的车主那样可就惨了。

    1***

其他答案

  • 国产的,质量不是问题看你怎么开

    大***

  • 如果担心价格最好是买国产的,但是如果是要看质量就最好买进口的了

    炫***

  • 应该买国产的,据说目前降价的一批车是最后一批进口配件多,国产化低的车子。明年可能价格会更低,但国产化程度高了,质量当然要差多了。

    发***

  • 你应该买国产的  现在国产的和进口的没什么太大的区别 技术很成熟的  而且配件也是非常的好购买 服务站遍布全国的各个大中城市  配件索赔非常的方便  而要是进口的就会非常的麻烦

    a***

  • 我觉的国产的也不错,毕竟现在国货精品也不少,再说大众的品牌及质量还有售后服务,还是值得信赖的。

    h***

  • 进口的吧,大众在全国都有特约维修商
    国产的毛病多

    1***