原装进口的奶粉有什么优势?

原装进口奶粉分国产的比好在哪里

好评回答
    原装进口奶粉的优势在于:与其他奶粉的奶源不同,生产执行标准也不同。不同国家和地区对奶粉的配方、检疫等的规定都不同。进口奶粉相对来说更严格,更先进,更有保障。

    2***

其他答案

  • 我觉得没必要买进口的,我家宝宝现在四岁了,一直喝的是圣元奶粉,感觉挺好的,成分中特别添加有益生元(多聚果糖、低聚果糖、低聚半乳糖),可以防止宝宝出现上火、便秘的现象。圣元的配方奶粉是比较接近母乳的,宝宝也愿意喝。可以给你的宝宝试试。

    1***

  • 奶粉会清淡一些吧,我宝现在吃的就是国际 妈咪代购回来的德国本土的 ,我尝了下感觉味道跟母乳差不多的呢

    3***

  • 质量,配方!

    p***

  • 相对来说会清淡一些的,奶粉的话我们是在国际 妈咪代购的,感觉国外本土的会让人放心一些的呢

    2***

  • 为什么很多人 都在说进口奶粉好 质量可靠 为什么呢?相对于国内来说有很重要的一点 国内奶粉是食品管制 而国外奶粉是药品管制 就这一点就让很多人称为进口奶粉的客户 对于现在的国产奶粉 还有待成长 多以买奶粉的话我觉得还是进口奶粉要好点 虽然是贵了点但胜在安全可靠 宝宝吃了不会出什么问题 我们也会放心 我家宝宝的奶粉都是从网络上代购的 网站是朋友推荐的 代购历史三年了 很多妈妈都在那代购 想了解的话 可以在百度上输入国际 妈咪代购 就能找到

    2***

  • 质量应该有保障

    三***

  • 死贵,不知道好在哪里,还是觉得国货好。

    2***

  • 质量比较有保证、

    野***

  • 比国产的要少加些添加剂和有害物质,但是一味的追外国产的奶粉,也会造成不良影响,导致外国奶粉也不安全。

    3***

  • 由于进口奶粉的奶源安全以及营养配方的科学性,建议给宝宝选择进口奶粉。进口奶粉中荷兰牛栏、荷兰美素、新西兰karicare奶粉为排名前三的好奶粉。

    会***

  • 至少来源安全,营养也应该更好。

    a***