为什么央视要封杀超级女声?

好评回答
       CCTV办的一系列选秀没人看,超女的收视率很高,央视的心理肯定不平衡,所以就大肆诽谤超女落.
       要我说,如果不是自己节目办得不够好,就不会寻歪门邪道了!

    忧***

其他答案

  • 其实不存在封杀一说,央视又不是央行,首先它本身并不具备领导其它地方台的权利,但央视的新闻联播是国家要求各省、市、地方台必须转播的,有政治色彩,所以另当别论。
    湖南台作为地方台当然存在与央视争收视率的问题,“超级女声”只要国家广电总局不封杀,没有其它部门或单位可以封杀它。
    客观地说,“超级女声”应该说很成功,虽然还存在着“透明度不够”等硬伤,但相信今后的“超级女声”会有一个发展和变革的过程,而且湖南台非常善于市场运作,,“超级女声”应该会越办越好。
    一家之言,仅供参考。

    那***

  • 有吗?》

    s***

  • 摆脱,超级女声还在播啊,哪里封杀拉,只是央视不播而已,而且央视也没这个权力啊!不过超级女生这种节目玩弄人的感情,真该死!

    e***

  • 因为它太火了

    z***