想知道:锦州 锦州市古塔区在动物园附近有哪几个社区 在哪?哪个街道有九个社区

全部答案

  •   锦州市动物园附近方圆1000米内有:文昌社区,春熙嘉园社区,工学社区,东敬业社区,北山社区,万年社区。
    锦州市古塔区只有石油街道办事处辖有九个社区:幸福家园社区 南敬业社区 红星社区 北敬业社区 西敬业社区 蓬莱社区 大陆社区 锦朝社区 福兴社区。

    锦州市古塔区辖9个街道:
    1 士英街道办事处 辖:新区社区 锦城四月天社区 东电社区 4个行政村:白老户村 五星村 士英村 钟屯村
    2敬业街道办事处 下辖社区:新铁社区 东敬业社区 华工社区 工学社区 兴业社区 春熙嘉园社区
    3石油街道办事处 下辖社区:幸福家园社区 南敬业社区 红星社区 北敬业社区 西敬业社区 蓬莱社区 大陆社区 锦朝社区 福兴社区
    4天安街道办事处 下辖社区:长安社区 惠安社区 良安北社区 良安南社区 天安社区 永安社区
    5保安街道办事处 下辖社区:新安社区 平安社区 保安社区 定乐社区 西长社区 西安社区
    6站前街道办事处 下辖社区:民治社区 民族社区 三保社区 宜华社区 民生社区 阜康社区 丰乐社区
    7饶阳街道办事处 下辖社区:福德社区 长江社区 女儿社区 大凌社区
    8北街街道办事处 下辖社区:东一社区 东二社区 北一社区 北二社区 鑫诚园社区 星桥社区
    9南街街道办事处 下辖社区:南门社区 南一社区 西门外社区 西街社区 星汇园社区。

    于***