他有老婆他爱上我了

爱上我了。我也喜欢他。他有老婆该怎样

全部答案

  • 远离他是最明智的做法

    惠***

  • 那你就当情人八,不合适的角色

    王***

  • 不咋样,无视他,不然他老婆就是你的例子

    叶***

  • 拒绝了吧!
    不然你也会有那一天

    装***

  • 他如果和老婆离婚了,将来也会和你离婚的。

    浮***

  • 要看他是花花公子,还是真心相爱对你负责,小心被骗。

    欣***

  • 离开他,如果是没结婚的话,那么我会支持你去追的,但是如果是有家庭的话,就不要了,小三这个角色并不好,天底下哈男人多的是,别陷下去,不然,很惨的,

    非***

  • 他有了老婆喜欢还喜欢上了你,按照这个逻辑推论,假设有一天他们离婚了,和你结婚,时间的推移,女人不在那么年轻漂亮,他又找新的替身取代你,那女的比你年轻,比你漂亮。这样的循环伤害的不是你一个人,被伤害的有你,他的前任,还有孩子,还有他的下一任。小心被骗

    梦***

  • 你不觉得你们一开始就是个错误吗,他一个有老婆的人还去爱一个女人,他当初怎么和他老婆谈情说爱来着,怎么海誓山盟来着,现在又爱上了另外的女人?爱情是骗出来的,老婆总是别人的好,你不知道他有女人了吗,为什么还要去投入感情,男人很少吗,你的路还长着呢,恕我直言,不要一错再错,他是二婚,你拆散了一个家庭,别人怎么说,你有把握肯定会幸福吗,我希望你找到真正属于自己的幸福,希望你早日醒悟,心安理得的过属于自己的生活,希望你能明白一个陌生朋友给你的忠告

    杜***

  • 他家庭和睦吗?要是家庭和睦你还是远离他吧,这样的男人不值得你爱,他是见一个爱一个,吃着碗里的看着锅里的;当你容颜易老,他就不会再爱你了,他有自己的儿女,你又有什么?假如这个男人家庭不和睦,那你也要找其原因,为什么?既然结了婚就是要好好过日子的,不管是老婆能不能生小孩,不管是老婆会不会理家,他都不该在外面找第三者,要是因为老婆在外面找男人,那他应该离婚后再去找,要是老婆不孝顺父母,那他也可以离婚后再去找另外一半,既然他不离婚,那就是家庭还可以去维护,还可以过下去,你不要去做第三者,当情人的人往往下场很惨的。好好地珍惜自己吧,他要想追你,那就离了婚再说。

    曾***