为什么下载的东西想删除却删不掉 计算机显示"

为什么下载的东西想删除却删不掉 计算机显示"无法删除 访问被拒绝 计算机显示"无法删除 访问被拒绝 确定磁盘未写保护"

好评回答
    说明这个程序正在运行或被别的程序调用,一般这种程序在开机后就加载了,你没办法直接删除,不过你可以开机后按F8进入安全模式就可以删除了

    汪***

其他答案

  • 重启后再删

    周***

  •  如果是程序最好将他卸载干净

    那***

  • 那说明你还在用这个程序,虽然你已经关闭了这个程序,但他的一些文件别读到内存中,你不能删除正在使用的程序,重新启动一下机器或者是注销一下就可以删除了.

    A***