路程宁波开车回吉林

从宁波开车回吉林省辽源市怎么走进!还有过路费大概多少!我开的是2.5的君越!油要用多少!

全部答案

  •   朋友你好!!!
    驾车前往 吉林省辽源市 的路线
    2,151 公里 – 大约 20 小时 55 分钟
    建议路线
    京沈高速
    2,151 公里 20 小时 55 分钟

    A浙江省宁波市
    1。
       从柳汀街向西方向,前往偃月街 2。2 公里
    2。 在环城西路向左转 3。3 公里
    3。 上匝道,前往杭甬高速
    部分收费路段 0。8 公里
    4。 在交岔路口继续沿指向杭甬高速的方向向右,走杭甬高速
    收费路段 10。
      6 公里
    5。 下 甬台温高速/甬金高速/姜山/绕城枢纽/跨海大桥/镇海/宁波绕城 出口,前往宁波绕城高速
    收费路段 0。5 公里
    6。 在交岔路口继续沿指向宁波绕城高速的方向向右,走宁波绕城高速
    收费路段 3。
      4 公里
    7。 下 杭州湾跨海大桥/慈溪 出口,前往沈海高速宁波段
    收费路段 440 米
    8。 在交岔路口继续沿指向沈海高速宁波段的方向向左,走沈海高速宁波段
    收费路段 58。
      2 公里
    9。 沿杭州湾跨海大桥继续前行
    收费路段 35。7 公里
    10。 沿跨海大桥北接线继续前行
    收费路段 3。8 公里
    11。
       下出口,前往乍嘉苏高速
    收费路段 0。7 公里
    12。 在交岔路口继续沿指向乍嘉苏高速的方向向右,走乍嘉苏高速
    收费路段 49。3 公里
    13。 经过王江泾收费站继续在苏嘉杭高速上行进
    收费路段 54。
      3 公里
    14。 下 沪宁高速 出口,前往沪宁高速
    收费路段 219 米
    15。 在交岔路口继续沿指向沪宁高速的方向向左,走沪宁高速
    收费路段 46。3 公里
    16。
       下 锡澄高速/无锡/江阴大桥/北京 出口,前往锡澄高速
    收费路段 0。6 公里
    17。 在交岔路口继续沿指向锡澄高速的方向向右,走锡澄高速
    收费路段 38。7 公里
    18。
       经过江阴大桥收费站继续在广靖高速上行进
    收费路段 19。4 公里
    19。 走京沪高速
    收费路段 502 公里
    20。 下 莱新高速 出口走莱新高速
    收费路段 46。
      4 公里
    21。 沿博莱高速继续前行
    收费路段 35。1 公里
    22。 沿滨博高速继续前行
    收费路段 108 公里
    23。 沿滨大高速继续前行
    收费路段 39。
      6 公里
    24。 沿长深高速继续前行
    收费路段 108 公里
    25。 下 南大港/吕桥 出口
    部分收费路段 1。0 公里
    26。 向右转进入205国道/205國道 6。
      5 公里
    27。 在 205国道/205國道 稍向右转 45。4 公里
    28。 在津淄公路向左转 3。6 公里
    29。 向左转上匝道,前往唐津高速
    部分收费路段 304 米
    30。
       在交岔路口继续沿指向唐津高速的方向向左,走唐津高速
    收费路段 154 公里
    31。 下出口后走京沈高速
    收费路段 501 公里
    32。 下出口,前往沈环高速
    收费路段 0。
      7 公里
    33。 在交岔路口继续沿指向沈环高速的方向向左,走沈环高速
    收费路段 30。1 公里
    34。 下 沈哈高速/沈阳东北大马路/王家沟 出口走沈四高速
    收费路段 164 公里
    35。
       下 四平/辽源 出口,前往沈四高速出口
    部分收费路段 1。4 公里
    36。 在交岔路口继续沿指向沈四高速出口的方向向右,走沈四高速出口 294 米
    37。 在开发区大路向右转 2。
      5 公里
    38。 继续直行进入303国道/303國道 44。8 公里
    39。 稍向左转,继续沿303国道/303國道前行 2。5 公里
    40。 向左转,继续沿303国道/303國道前行 17。
      2 公里
    41。 在 西宁大路 稍向右转 7。2 公里
    42。 在 康宁大街 稍向右转 3 米
    43。 向左转,继续沿康宁大街前行 288 米
    44。 在公宁路向右转 402 米
    45。
       在人民大街向右转
    目的地在右侧 391 米
    B吉林省辽源市。

    z***