计算路程

从南通开车到邳州大约多少路程,大约多少费用?

全部答案

  •   驾车路线:全程约466。6公里。需要8小时左右。费用大约500元左右。
    起点:南通市
    1。南通市内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,行驶50米,右转
    2) 行驶360米,右转进入世纪大道
    3) 沿世纪大道行驶280米,稍向右转进入工农南路
    4) 沿工农南路行驶2。
      2公里,直行进入工农路
    5) 沿工农路行驶5。1公里,右转进入外环北路
    6) 沿外环北路行驶2。4公里,左转
    7) 行驶10米,直行进入通京大道
    2。沿通京大道行驶4。
      7公里,直行进入沿海高速公路
    3。沿沿海高速公路行驶334。2公里,朝连云港方向,稍向右转进入连徐高速公路
    4。沿连徐高速公路行驶108。9公里,左后方转弯进入S323
    5。沿S323行驶6。
      6公里,右前方转弯进入环岛
    6。
      邳州市内驾车方案
    1) 沿环岛行驶90米,在第2个出口,右前方转弯进入S323
    2) 沿S323行驶950米,右后方转弯
    3) 行驶10米,直行进入恒山北路
    4) 沿恒山北路行驶520米,调头进入恒山北路
    5) 沿恒山北路行驶260米,到达终点(在道路右侧)
    终点:邳州市百度地图。

    痴***