怎么识别现货原油骗局?白银投资亏损怎么办

全部答案

  •   什么是现货原油?
      石油,也称黑色金子,是一种不可再生能源,有着广泛的用途,与我们的日常生活息息相关,石油的价格关系着国计民生和世界经济政治格局。
      原油投资与股市都属于投资市场的一部分,它们的行情分析方法在很多地方是相通的。
      很多多空双向制市场中的投资者大多数也都是从股民发展过来的,但是由于两个市场在某些地方存在着根本的区别,比如,股市只能买多,而现货原油投资则既能做多也能做空,股市无杠杆交易,而现货原油投资则可以小博大,等等。操作指导微信:minyang988
      为什么这么多人说现货原油投资是骗人,因为他们确实吃过亏,上过当。
      网上的说法也不一,看到最多的大致有两种:
      1,一部分投资者因为以前做过现货原油投资,导致亏损了很多,所以才认为是骗人的。个人认为,现货原油投资是有风险的,是有可能赚也有可能亏的。如果说做原油亏了就说是骗人的,那肯定是不合理的。
      因为现货原油投资风险是随时存在的,不是每个人都赚了的。所以说现货原油投资亏损了,也不能说就是骗人的。
      2,另外很重要的一点就是,很多投资者遇到了不正规的平台。不可否认,随着现货原油投资市场的成熟和发展,有些黑平台出现了,投资者如果不注意的话,遇到了会被骗。
      但是毕竟是少数,不能一杆子打死一船人,这也就是很多投资者认为是骗人的原因。
      那么投资者怎么去判断现货原油投资骗局呢?可以从以下几点来分析和判断:
      1,现货原油投资平台需要商务部备案,省级金融办资质批文,市政府许可。

      2,做现货原油投资时,要注意平台是否有银行资金托管,出金自由无限制。
      3,一般来说,正规的平台不会出现带客操盘等违规行为。
      4,正规的平台客户操作都会提示操作风险,不会隐瞒交易风险。

      以上就是几点判断现货原油投资骗局的基本常识,投资者要特别注意,特别是新手投资者。另外选择平台要谨慎,以免碰到不正规的平台。如果不能及时辨别,可以询问专业的人士。要时刻记住,投资是有风险的,入市要谨慎。毕竟资金也不是风刮来的,所以要谨慎。
      牛金腾微信:minyang988

      现货原油白银投资做单发生亏损是常有的事情,作为投资者,应该以端正的交易心态对待这种情况,及时采取相关的措施进行补救。接下来牛金腾告诉你现货白银投资亏损如何补救?
      现货白银投资亏损如何补救?
      一、了解白银市场
      如果投资者对现货白银市场一无所知,即使有很好的技术分析能力,可能还是会吃亏的。
      因此,投资者有必要加深对现货白银基本面的认识,特别是影响现货白银价格变化的因素,如美国非农数据、美联储货币政策等。那么,在一些重要数据公布之前,投资者的操作就会比较谨慎,这也有助于他们减少亏损。
      二、切勿频繁交易
      在投资市场上,频繁交易是大多投资者容易犯的错误,然而,这不仅会扰乱投资者的做单思路,也会增加交易成本,最终反而损害到投资者的切身利益。
      其实,对于投资者而言,成功关键在于做单质量,而非源自于交易数量。因此,若做单亏损了,投资者可以缩短战线,集中精力于少数的做单上,灵活调整交易策略,尽量降低损失。
      三、要有耐心
      在操作的时候,有的投资者看到行情变化了就急着更改自己的交易计划,或者做单刚开始亏损就立刻转让止损等,这并不是最理性的做法。
      所以,投资者应该制定完整的交易计划并严格遵循计划,耐心按照计划操作。只要整体趋势没有改变,亏损也是因为市场的偶尔小回调造成的,投资者应该耐心等待转让时机的到来。
      四、低位补仓,摊薄成本
      这是大多数投资者常用的方法,这是说投资者不用将原来的亏损单抛出,只要在银价低位处逐渐补仓,以摊低成本,一旦行情反转,做单就可以在高于成本的基础上卖出,进而减少损失。
      不过,投资者如果无法确认市场是否已运行到低处,还是要谨慎使用这种方法为好。
      在现货白银投资中,一时的亏损没什么。重要的是控制好心态,制定好现货白银投资策略。不要因一时亏损而盲目做单,更不要因为一时盈利而骄傲自大。牛金腾指导微信:minyang988。

    问***