NBA最高身高是谁?

好评回答
    姚明第2,布拉得利虽然不在小牛了,但他没退役,知只是在别的球队打替补。

    P***

其他答案

  • 姚明现在最高啊

    马***

  • 现役球员当然是姚明了。
    NBA近60年的历史上,只有4位球员达到7英尺6英寸即2米29
    马努特·波尔 2米30(华盛顿子弹队,即今天的华盛顿奇才队)
    乔治·穆雷桑 2米31 (NBA历史上最高的球员)
    肖恩·布拉德利 2米29 (效力多只球队,在小牛队退役)
    姚明 2米26 (NBA官方认为7英尺6英寸即2米29)
    最高的是乔治·穆雷桑 2米31

    L***

  • 现在就是姚明了

    醉***

  • 孙明明2.32米将成为NBA历史上身高最高的球员
    之前是2.29米的小牛队的球员布拉德利
    其次是2.26米的姚明

    G***