男友失意时,我怎办?

我远在外国的男友现遇到找工作难,情绪有点失落。而我又不在他身边。只能通过网上聊天,我该怎样安慰他,与他度过这段难过的时光??

好评回答
    一个人的信心,总是很容易被现实的波折轻松击碎,我想,作为你是他的女朋友,除了安慰他以外,最主要的是跟他一起出出主义,让他坚信你是他最大的动力,这份感动也许比初恋更要刻骨铭心,国内面临的很多人才竞争已经让很多人失去目标,而你的那位却能在外国接受这样的考验,这就是他首先要通过你恢复的第一个信心,没有人能一帆风顺这是个常识,跟他讲明白要坦然面对,身为男人当然要能屈能伸,鼓励他从小事做起看看,你要给他足够的信心,香港首富李嘉诚起步手里只有5000圆,无论从什么地方起步最终都会到达终点,希望你的男友也能明白这些意思,当然话说出来很简单,做起来真的好难,不行就从头再来,何必设想那么遥远让自己满意的目标呢?多多的劝慰,不要为他太难过,表现出他的女朋友也是个善解人意的女强人,每一个成功的男人背后总有这么一个可爱的女人!

    你***

其他答案

  • 你好,男友失意时做为女友的立场你除了安慰他以外,请记得千万不要有责备他的意思和语气,而不要说什么不要太着急,或是什么的,要旁敲侧击的去安慰他,相信聪明的他也应该明白你的苦心。祝福你们/

    吕***

  • 多给他心灵上的安慰,语气温和点,给予他鼓励.让他不要着急,慢慢来,一切都会好的.你的心就永远伴随着他...

    张***