美利达公爵600和捷安特ATX770那个比较好?

 美利达公爵600和捷安特ATX770那个比较好?哪个性价比更高?哪个比较适合学生?那个重量比较轻?

全部答案

  •   美利达公爵600
    车架使用了美利达的一体成型技术,比去年的公爵车架在重量上有所减轻,车架上管和头管处的连接工艺比以往做了改进,进一步增加了强度。
    今年公爵的车架一改以往的16,18寸,今年车架尺寸为15,17,19。
      这样的改进更符合中国人的体型设计。 你可以考虑17寸!
    此车配置了SHIMANO M360 24变速,指拔系统美利达一改往年使用EF50的传统,在今年这款车上用到了SHIMANO的EF60指拔,可以说是一个大大的改进,使用EF60可以使骑者在骑行时可以调整前后变速的微调螺丝,此款改进大大方便了你的骑行。

    这款车前减震使用了台湾品牌三拓的XCT V2 前叉,这款前叉可手动调节锁死,也可以调节软硬,重量轻,质量可靠。新增的锁死功能在骑行平路时可以为你节省不少的力气。
    车把一改以前的60CM的长度,今年加宽到了65CM,大大提高了操纵性,也使外观上看起来更加张扬。

    刹车系统这款车上使用的是AVID BB5的线碟,此款碟刹的知名度和性能我想我也不用再多写了。

    刘***