那个职业适合休闲玩家

好评回答
      可以说每个职业都很悠闲的,不过要是排起来的话。。。。
    NO。1 LR。这个职业的悠闲可以说是受到绝大多数玩家所认可的。无论生存能力还是杀伤力都非同小可。打小怪BB一上,自己随便放两箭OK了,我玩LR时 通常可以高4-6级打怪  不累,经验还高。
      此外,一旦有危险发生,可以选择的逃生方法也很多:牺牲BB,虽然LR有时候很不舍得这样做,但也是非常好用的一招;假死,可以说这一手是LR最叫其他职业无奈而又羡慕的,只要不被抵抗,那就是无敌;放陷阱,一个字来说,强!就算这些不用的话,开个猎豹那也是基本可以跑掉的。
       下FB 可以说,除了老奈进的SS以外,没有一个人比LR更省心了,在要你拉怪的地方拉完后,大可以切出游戏去看电影,其他职业怕是不行。 NO。2 FS。就像上面几位说的那样,从来不怕一个人,有吃有喝,行动方便,强大的DPS,超3-5级打怪没什么大的问题,遇到敌对玩家想打你,打得过的话,三下两下他就被你放倒了,绝不超过20秒。
      打不过他,你也大可以羊了他,羊不住?那就靠着你身上的减速效果郁闷死他吧。但FS不比其他职业的地方就是。FS有1/3的时间在跑地图(这个数字要远比其他职业要低的多,他们大概能有1/3的时间花在跑地图上),有1/6的时间在做吃喝。1/6时间在打怪,1/6在恢复,1/6时间在做其他事。
      所以我的FS基本不去铁,大多是直接传到DNSS。 NO。3 DZ。这个职业来说,升级赶不上除了ZS的其他职业,但优势就在于他强大的爆发力和神秘的行动。只是在FB里DZ一直做为DPS的中坚,你有点累,这点不太适合你,不过论玩的爽的话,一定是DZ了。
      还有一点,其他职业在被人守的时候总是很郁闷,但是可以说我玩DZ,从来没被 人守过,我想其他玩友也是一样的吧。 NO。4 SS。这个职业可以说是变态了。不用什么操作技巧就行,最强大的DPS,最强大的BB,布衣中最多的血量。可以说比你高三级的人可能见你都要绕行。
      FB里,没有多少你的工作,加加DEBUFF,拉拉人,发发糖,绑绑石头就O了。被人守尸?太可能吧,只要不是差太多的,你半血半蓝起来能直接放死他,接下来就是你守他了。 NO。5 D。省下了别人恢复的时间。多种变形应对不同情况。不足之处是杀伤力不够。
      打怪要慢一些。 其他的就不多说了。有一点你可能奇怪,为什么我老和你谈时间。玩过的人都知道,WOW里最累的是什么?跑地图,你所花的点卡至少有一半时间在跑地图上了。而且,跑地图的时候你不能打怪不能升级,想悠闲那就是更不可能了。所以我认为,要悠闲就必须把这个问题算在里面。

    赵***

其他答案

  • LR最适合休闲玩家了

    j***

  • 猎人;德鲁伊;法师;术士;牧师——都适合
    战士不适合,因为这职业太需要投大量时间在里面了
    圣骑也不适合,打钱能力差,练级辛苦
    萨满没接触过,不知道。

    刘***

  • FS最适合你
    自给自足,能吃能喝,还有传送门.去哪都方便
    野外打不过,变羊就跑.加上闪现,冰冻 想追你都难
    恩!!

    张***

  • 没什么是特别职业是悠闲的
    每个职业都有他们的任务...

    姚***