QQ中的‘我的钱包’中的积分是什么东西

QQ中的‘我的钱包’中的积分是什么东西,怎么兑换,能兑换什么啊

全部答案

  •   QQ“我的钱包”的精巧界面集中了两大功能:“我的账户”与“我的财付通”。前者主要是关于Q币和其账户消费等相关功能,我们主要来介绍“我的财付通”中的内容。
      1。我要收款、我要付款
      这项功能已经被整合到了QQ聊天的面板中。
        2。
      AA制   这里出现这个名字让我们有些许惊奇的感觉,这是财付通提供的一项十分实用的功能。比如当一项活动进行完毕,您可以通过QQ来向各位活动的参与者收取相关费用。当然,既然是“AA”制,每个人的钱输就都相同了,这就是有别于“我要收款”的功能中分别设置金额的一点,如果人数较多,那么就变得很方便了。
         首先需要选择付款方,输入对方的QQ号码、姓名和电子邮件地址(现在QQ邮箱很普及了,直接输入它的QQ邮件地址就OK)。还可以填写各位好友的具体活动信息,让对方明明白白。确定以后,系统会自动将收款信息发送至好友的客户端和邮箱,只要他们打开QQ或者相应的邮箱,就可以在第一时间立刻看到付款通知。
      在收款方也会依次看到确认的信息。涉及到金钱的交易都是需要有详细资料备案的,在“AA值收款查询”中提供了详细的收付明细,点击相应的条目可以查看收款的细节,一目了然。 。

    z***