介绍好看的动画――要求很高的

全部答案

  •   我看过的不多:不思议游戏(魔幻游戏)高中少女夕城美朱穿越到四神天地书里面,被选为朱雀巫女,带领朱雀七星士保卫书中世界的故事,其中还有四角恋的问题,里面的帅哥挺多的,有伪娘、正太、帝王、大叔,都是婷美型的,画风不是很精细,但内容很不错。潘多拉之心少年奥兹?贝萨流士堕落到阿比斯时遇到染血黑兔爱丽丝(灵体),并与其定下了契约,回到现世,和伙伴们寻找爱丽丝遗失的记忆,但是,很多真相浮出了水面……这是一部不可多得的好片子,剧情好,画风不错,可惜动画完结了……黑执事F女最爱的片子,主仆爱啊……少年夏尔?法多姆海恩与恶魔塞巴斯蒂安?米卡利斯定下契约,一直寻找真相的旅程……虽然只有短短的24集,但是给人的震撼却有很多,现在第二季正在制作当中,枢梁的画风相当正统的美形派。
      少年纤细的骨架,青年修长的身躯,再配上华丽的服饰,柔软光泽的头发和特有的诡异华丽风,浓郁的英伦风情,给观众带来极大视觉享受。推理之绊鸣海步是月臣学院的一年级学生,他的兄长鸣海清隆被称为“拥有神的头脑”。可是在两年前却神秘地失踪了。之前,他曾留言去寻找“诅咒之子”,但真相究竟如何至今没有人知道!鸣海步的智能丝毫不输于兄长,为了查明失踪之迷,他展开了一系列的调查……这部片子的剧情不错,画风挺精细,有些BL情节,美型人物挺多,也就25集。
      彩云国物语是雪乃纱衣的出道作品,以爱情、友情、亲情及宫廷权力斗争为题材的中国风奇幻、神怪轻小说。故事的舞台为中国风的架空国度 - 彩云国。传说中,一名青年借助彩八仙的力量,建立彩云国。因此,彩云国领土划分成红州、黄州、碧州、蓝州、紫州、黑州、白州、茶州共八州。
      约600年前,当时的国王命令各州豪族以这八色为姓(如蓝州侯改为蓝氏,红州侯改为红氏,如此类推),并禁止平民与这八侯同姓,所以拥有这八色姓氏的人便意味着是贵族中的贵族。另外,由于首都所在的紫州侯兼任为王,因此从此紫氏便成为代表王族的姓氏。 红秀丽虽然出身于名门红家,但却过着贫穷的生活。
      只好为了生计而常常四处工作挣钱以便贴补家用。幼时经历过王位之争的动乱,深知民间疾苦,因此自小她便用功学习,希望能通过国试当上官吏,辅佐国王,建立一个富足安乐的国家。可是,身为女性的她不能参加国试。一天,秀丽因高额报酬而接受了霄太师的委托,以贵妃的身份进入后宫,教导辅助不理政事的昏君。
      以此作为契机,秀丽迈向官吏之路,并邂逅各式各样的人。画风精美,人设不错,剧情不错。家庭老师围绕彭格列(意大利黑手党)第十代首领田纲吉与其它家族成员的成长而展开的一系列故事。彭格列初代后裔田纲吉是一个做什么都不行的“废柴纲”,但是为了培养成彭格列家族首领,从意大利来了一名杀手叫做里包恩。
      画风不错,目前还在连载,剧情不错,里面不泛帅哥,BL的几率很大啊。金童卡修主角高岭清在学校中没有任何朋友,而他自己也不想去交那些“笨蛋”朋友。于是,小男孩卡修便决定要帮助清,并且想要改变他对学校的看法。而清则十分讨厌卡修,他希望破解那本记有卡修身世之谜的“红书”之后尽快赶走卡修,然而最终清被卡修感动,决心帮助卡修成为“仁慈的王”!画风可以,剧情不错,值得一看。
      死神故事的主角黑崎一护是个看似单薄却满身热血少年,并且拥有能看见灵的体质。一天晚上,死神朽木露琪亚被他一脚踢到墙角并满脸惊疑地望着他问“你能看见我?”时序幕才这样被他正式地踢开。 从此黑崎一护身边所有的事物都翻天覆地。 自称是死神的朽木露琪亚告诉一护,自己的工作是将灵魂魂葬并引至一个叫尸魂界的地方。
      当时虚已近在身边,莫名重伤的父亲和晕倒在眼前的妹妹,黑崎一护自行解开死神的鬼道的夸张灵力,露琪亚惊疑的眼神。在别无选择的情况下一护获得露琪亚的力量成为死神。穿上黑色的死霸装,因他的灵力而改变形态并变得巨大的斩魄刀。巨大的面目狰狞的虚,至此而始紧紧联系在一起的两人的命运,一切都同样别无选择……是部人气很高的作品,画风精细,内容狗血(都是主角战斗―升级―战斗―升级之类的故事)驱魔少年《周刊少年Jump》连载中的漫画作品。
      是日本漫画家星野桂(HOSHINO KATSURA)的第一部长篇作品。他们是神的使徒、他们是黑色教团的黑暗圣职者、他们是拥有异能感的驱魔师,在很久很久以前,千年伯爵曾经想霸占地球,但,有人用神的力量消灭千年伯爵后世界恢复和平,但预言说:千年伯爵会再度来临。
      如今,千年伯爵再次为了霸占世界!将死去的灵魂变为恶魔,但是,将死去灵魂变为恶魔的人居然是它的最重要的人。他们不是故意将灵魂变为恶魔,而是他们很迷惘,相信了千年伯爵的话,以为能将死去的人复活过来。可是,不但不能将他们复活过来,而且让他们变为恶魔,变为千年伯爵的武器……那就是――“恶魔”!由某个人发现一个石箱以后,一切都变了……画风赞!剧情赞!人设赞!是部不可多得的好片!X战记在世纪末的舞台上,人类的命运和世界的存亡将取决于天之龙与地之龙的对决。
      一个名叫神威的少年是一切的关键所在,但是在他做出选择之后,等待他的却是更为残酷的现实。“命运”是本作之中出现最为频繁的词汇,似乎每个人都背负着不幸。孩提的时候,神威说要保护小鸟,而封真说,就由我来保护你;长大后,在神威做出选择后,封真杀死了小鸟,神威成了天龙而封真成了地龙。
      昔日的挚友成为宿敌,这就是命运吗?人是不是永远没法逃脱命运的捉弄呢? 日本漫画家CLAMP原作漫画,目前呈无完结状态(漫画)画风很不错,结局很凄美,有BL嫌疑。动画完结了。

    韩***