世上有真爱吗?

我跟男朋友在一起四年了,刚开始的时候两个人各自生活,倒是很相亲相爱。后来,他买房子了,我也就住了进去,从此过上了同居生活。自那以后,我们经常吵架,大都是为了钱。我家境不好,房子是他买的,月供也是他供,家务活、生活费规我管。平常我的工作很忙,白天上班非常忙,晚上回家还要买菜做饭,真的很累。有时很想让他帮我干点家务,可我一提他就不高兴。一个月洗一次碗,他还觉得自己干得太多。他经常跟我说,他跟我算是苦了。还说我家务活干得乱七八糟,钱又赚得少。每当这时候,我心里就特难受,难道真爱都是建立在金钱的基础上的吗?

好评回答

其他答案

  • 告诉他,男人赚得比女人多是应该的,难道他想吃软饭?就算把女人养在家里干家务不赚钱也是应该的,我老公赚得是我的好几倍,但是家务他干的多。

    漂***

  •       只要心中友爱,就有真爱!
               自己要尊重哎,相信哎,就会赢得爱!!

    仙***

  • 我认为有!

    快***

  • 呵呵,你好,aini,你不相信吗?可是我相信,前几天,我和女朋友吵了一架,很严重。可是,我好后悔,正想打电话给他时,他先打来了电话,和我道歉,我很感动,后来哭了,他也哭了,说我们以后再也不要这样了,我爱你,我不要和你分开,我不能没有你。
    我真的很幸福,他对我真的很好,我知道我们是真心爱对方的,所以,我们在再那次以后,都非常的好,她什么都护着我,面且还带着我到处玩,真的很快乐。我和他已经有一年多了,我很了解他,他也很了解我,我知道他就是我要找的那个人。真的。所以我一直都相信这个世界有真爱。只要我们用心去爱,就一定会得到真爱,“老天爷”是不会那么狠心的,知道吗?
    用你的心去爱吧,初恋是最有价值的,好好去爱吧!

    落***

  • 可以确切地告诉你这世界有真爱 幸福是掌握在自己的手里的 两个人在一起是平等的 不因任何条件而改变 不会尊重自己的人是不爱会惜自己的 两人要在一起要有几个相同点 1。你们是否有共同的价值观即对金钱的看法如何 对人生的看法是否基本一致即是否有相同的人生观 2。在思想上是否有交流不仅仅是物质的即两人是否常谈心,说心里话3。
    你和他在一起是否觉得是件自然的事即就像一家人一样不分彼此
    这些你都应一一想想  再想想他的好处 坏处斟酌分量 可以说的是
    你可以和他坐下来谈心找到问题症结然后双方努力解决
    这样才有继续在一起的可能  至于上面的那“三个相同点”
    没有的话可以培养 重要的是要用心 你也得让他用心
    最后希望你能摆脱迷雾走出来做真正的自己!

    求***

  • 真爱不是建立在钱上面的,但是没有钱的爱情是不牢靠的,这就是现实,让我们无奈的现实生活

    忘***

  •     现实生活中有真爱的,关键要看自己怎么去对待,性爱容易得到.真爱难逑.很多人一生中得不到一次真爱...如果自己真正的投入进去..还要看什么对象...
        许多电影中的真爱感人故事...有没有看过韩国的KISS可以去看看...电影有很多是想像出来的..但是电影来源来于生活..也高于生活....
        不要放弃追求....努力寻找另一半.真爱会出现..
       祝天下有情人终成眷属....

    t***

  • 还是好好想一想吧,今后时间还长着呢!

    l***

  • 这样的男人不能要!!!!!否则以后有的你苦呢!

    成***

  • 爱情不是建立在金钱上的,但是婚姻是建立在物质基础上了,一个女人必须在金钱上独立才比较好,真的,我觉得结婚之前最好不要同居。

    倚***