你们经常说的"大号""小号"是什么呀?

你们经常说天堂2中的大号小号到底是什么呀?
多少号是大号多少号是小号
我是一个21级的黑暗巫师是大号还是小号?

好评回答
    呵呵~~ 我也是21服的,看来你是新手,我来告诉你吧。所胃大号指的是自己练的人物当中等级最高的(也就是选自己最喜欢的职业练下去),小号当然是等级低的喽(为了打钱给大号买装备等等)~~~(一个帐号内可以建立很多角色的)-----我是刚2转的狂咒,喜欢交朋友。(可以密圣灵魔狂):)

    逛***

其他答案

  • 用草纸的是"大号",不用草纸的是"小号"

    爱***

  • 每个人都可以同时练几个号,你最喜欢的那个号就是大号,当然一般级最高,其他的号都是为这个号服务的,就叫小号.

    B***

  • 级高的是大号,低的是小号

    穷***

  • 每个人都可以同时练几个号,你最喜欢的那个号就是大号,当然一般级最高,其他的号都是为这个号服务的,就叫小号.

    q***