法学 国际经济与贸易 我到底学哪个啊 纠结啊?

法学 国际经济与贸易 我到底学哪个啊 纠结啊

好评回答
    就目前来说,法学比较好一点了
    这几年经济形势不太好,国际贸易成交量也比往年下降不少。而且国际贸易也不用专门去学的,很多做国际贸易的人并没有学过这个专业,实践比理论更重要一些。
    而法学则需要强大的理论支持。所以,建议学法学,国际贸易嘛,自己学学看看,当做兴趣爱好,如果将来喜欢贸易直接去实践就好。现在需要维权的场合那么多,学好法学能维护好自己的利益也不错啊~将来当个律师,又自由又不少赚,不错~

    贾***

其他答案

  • 都属于经法学院,完全不同的两个学科。法学就是纯文科背各种法律,国贸属于半文半理偏文科。就这些。。。

    赵***

  • 看爱好吧,但从就业和发展看,国际经济贸易更好,重要的是外语要好

    G***