在校大学生能入伍吗?怎样?

好评回答
    可以,服完兵役后再保留一年学籍,在部队待遇要比其他普通兵好,比如报考军校,提拔士官,等。若在部队有立功表现酌情减免学费甚至保送研究生。

    不***

其他答案

  • 可以
    保留学籍
    各地还有一些优惠政策,最优惠的是立功就保送研究生:)
    建议在学有所成之后再到部队服役,这样待遇比较高。

    h***

  • 可以
    保留学籍

    1***

  • 可以的
    并且可以保留学籍

    我***

  • 可以呀,男的可以是专科,女的必须是本科.并且退伍后可以保留一年的学籍,我们班就有一个这样的人

    y***

  • 可以,现在有些部队到学校招国防生,直接在学校培训,毕业后直接就到部队带兵。我原来在的大学就可以。

    风***

  • 可以。  征兵工作条 例第二十五条规定依法可以缓征的正在全日制高等学校就学的学生,本人自愿应征并且符合条件的,可以批准服现役,原就读学校应当按照有关规定保留其学籍,退伍后准其复学。

    虹***